快捷搜索:
面对面丨看“史诗级救治”!全球首位新冠肺移植出院患者如何换肺重生?

面对面丨看“史诗级救治”!全球首位新冠肺移植出院患者如何换肺重生?

武汉明州康复医院,重症医学科主任聂丹阳时刻跟随着65岁的崔志强。7月21日,住院166天后,崔志强从武汉大学人民医院出院,转至武汉明州康复医院进行康复。崔志强是全球范围内已经开展的10例因新冠肺炎接受肺移植的手术中,首位达到出院标准的患者。 除夕夜出现症状 我爸顶多是个轻症 2020年1月24日,除夕,武汉花楼街家里,65......

台报社论:炒作“武统”凸显亲绿媒体心机

台报社论:炒作“武统”凸显亲绿媒体心机

核心提示:文章称,台湾某些亲绿电视媒体,不仅没有发挥该有的监督、守望、提供阅听人深入多元解析评论的媒体功能,或为了刺激收视率,或为了附随民进党的政治需求,反而将特定资讯刻意夸大,加上扭曲误导的观点,不断对社会大众进行洗脑激化。 参考消息网8月3日报道 台湾《中国时报》8月1日发表一篇题为《台湾真的想打一场战争?》的社论称,中美关系恶化,台湾不可能置身事外,但特定媒......

佩林:热那亚理应留在意甲,我的归属权在尤文

佩林:热那亚理应留在意甲,我的归属权在尤文

虎扑8月3日讯 在帮助热那亚完成保级任务后,佩林在接受采访时谈到了球队所有人为保级做出的努力,自己的未来等话题。 我们已经为保级已经奋战了七个月,这个结果是我们应得的,因为我们赢得了关键的比赛。 数据都很清楚,自从新教练来之后,我们获得了28分。热那亚是一个光荣的俱乐部, 那些在幕后默默工作的人也做出了很多贡献。 我认为一家俱乐部是拥有两支队伍的,一个在球场上,另一个则在场下。如果这两个团队目标不同,方向路途不同,他们就不会实现他们共同的目标。 前主席打电话给我,潘德夫和克里斯西托也联系了我。我当然想帮助热那亚。而现在,我们成功了,我们正在享受这个结......

西汉姆旧将:索肖做得很棒,曼联能以联赛前四结束本赛季

西汉姆旧将:索肖做得很棒,曼联能以联赛前四结束本赛季

虎扑7月22日讯 北京时间明天凌晨1:00,曼联将在主场迎战西汉姆联,在比赛开始之前,西汉姆联旧将洛马斯(Steve Lomas)接受了采访,洛马斯在接受采访时称赞了索尔斯克亚在曼联的工作。 洛马斯表示: 我认为索尔斯克亚在引援方面做得很出色,索尔斯克亚很看重队内的年轻球员,我觉得这是很棒的。 曼联现在不需要去签下一位新的前锋,因为格林伍德已经表现得很出色,格林伍德会成为顶级球星。 我认为曼联自复赛以来表现得很出色,曼联能够以联赛前四的成绩结束本赛季。 相关阅读: 索帅:曼联欧冠资格形势......

特朗普政府试图阻止向美国疾病控制与预防中心提供资金

特朗普政府试图阻止向美国疾病控制与预防中心提供资金

特朗普政府试图阻止向美国疾病控制与预防中心提供资金 2020-07-19 07:39:38来源:中央广电总台央视新闻客户端编辑:杨磊 据美国媒体报道称,特朗普政府试图阻止向美国疾病控制与预防中心(CDC)提供数十亿美元资金,其中包括用于追踪新冠接触者、额外检测和其他新冠病毒缓解等措施。参议院多数党领袖米奇 麦康奈尔此前曾暗示,参议院共和党版本的新冠肺炎疫情救助方案将于下周公布。(央视记者 许骁)

助力疫情防控 医疗服务业机器人“走红”

助力疫情防控 医疗服务业机器人“走红”

参考消息网7月16日报道 外媒称,由于新冠肺炎疫情蔓延,医疗设施和公共设施等加快引进机器人。让机器人进行消毒作业等,不仅可以缓解人手短缺问题,还有利于降低感染风险。机器人公司通过对现有产品进行改良和有效利用,满足新冠肺炎疫情时代产生的新需求。据日本《产经新闻》7月15日报道,欧姆龙机器人安装着具有杀菌和......

库里妻子祝二女儿五岁生日快乐:她总是让人心情愉悦

库里妻子祝二女儿五岁生日快乐:她总是让人心情愉悦

虎扑7月11日讯 今日,勇士后卫斯蒂芬-库里的妻子阿耶莎更新了个人Instagram,晒出多张二女儿Ryan的照片,祝Ryan五岁生日快乐。 阿耶莎写道: 我甜美、有趣、有魅力、讨人喜欢的宝贝今天五岁了!!!她一直很有同情心,知道怎么让人心情愉悦,她是无与伦比的。太爱我们的宝贝女儿了😍😍😍 (编辑:AphroditeSC30)

第一报道|中俄元首再通话,习主席谈到这些大事

第一报道|中俄元首再通话,习主席谈到这些大事

第一报道|中俄元首再通话,习主席谈到这些大事 2020年07月08日 22:39 来源:新华社  [我要发表评论][推荐朋友][打印本稿] 新华社北京7月8日电 据新华社7月8日电,习近平主席当天同俄罗斯总统普京通电话。这是疫情发生以来,中俄两国元首第四次通电话。 正如习主席在通话中指出:“当......

约维奇本周一与确诊者接触,之后皇马全队无人与他接触

约维奇本周一与确诊者接触,之后皇马全队无人与他接触

虎扑7月8日讯 根据《阿斯报》消息,虽然约维奇因为接触确诊患者已经被隔离,但是目前皇马全队没有危险。因为约维奇最后一次和全队接触还是上周日的比赛,而那位被确诊的朋友是在本周一才拜访的他。 本周皇马的日程是周一休息,周二开始训练,而约维奇恰恰是在本周一休假那天与朋友接触。之后在全队回归训练之前,他已经被隔离了。 而从皇马方面来说,《阿斯报》表示,皇马方面对此表示非常平静,因为皇马方面知道约维奇没有和球队进行过接触。而根据复赛手册,每场赛前一天全队都要进行一次核酸检测,而皇马正在与Laliga进行沟通,目前并没有可能提前进行检测的必要 (编辑:姚凡)

世卫组织总干事:新冠肺炎是百年一遇的人类公敌

世卫组织总干事:新冠肺炎是百年一遇的人类公敌

世卫组织总干事:新冠肺炎是百年一遇的人类公敌 2020-07-08 20:03:42来源:中央广电总台央视新闻客户端编辑:杨玉国 当地时间7月7日,世卫组织召开新冠肺炎例行发布会,世卫组织总干事谭德塞表示,新冠病毒非常危险,传播速度快且致死率高,是人类的头号公敌,世卫组织十分担心并持续发出警告。面对病毒,所有人都是脆弱的,应该站在一起抗击病毒,这样的敌人百年一遇,自1918年(大流感)以来,还未出现过这样危险的病毒。如果没有国家和全球层面的团结,就无法战胜病毒。(总台记者 朱赫)